Extraer los archivos de certificado y de clave privada de un contenedor PFX

Si la autoridad de certificación proporcionó el certificado como un contenedor PFX (un archivo con el formato PKCS#12 y con extensión PFX o P12), debe extraer el archivo de certificado con codificación PEM y el archivo de clave privada del contenedor.

Puede extraer los archivos de certificado y de clave privada a través de openssl. Para extraer los archivos, necesitará ingresar la contraseña del contenedor PFX.

Para extraer el archivo de clave privada, utilice el siguiente comando:

openssl pkcs12 -in source.pfx -nocerts -nodes -out key.pem

Para extraer el archivo de certificado, utilice el siguiente comando:

openssl pkcs12 -in source.pfx -clcerts -nokeys -out cert.pem

Obtendrá los siguientes archivos:

Puede utilizar los archivos de certificado y de clave privada obtenidos para reemplazar el certificado de interfaz web.

Inicio de página